La gastronomie est avant tout une histoire d'échange humain, Hyacinthe et Heindrick partageront leur passion de la gourmandise et du service avec ferveur.
Cuisinier depuis 2006,
HYACINTHE
a acquis des connaissances solides grâce à ses expériences et à sa formation.
Diplômé de l’institut Paul Bocuse à Lyon , il écume la France et se forme dans de prestigieuses maisons : de Lameloise en Bourgogne à la Réserve de Beaulieu sur la Côte d’Azur en passant par les cuisines de Stéphane Froidevaux à Grenoble ou de Bernard Loiseau à Saulieu, Hyacinthe apprend la simplicité et l’excellence.
HEINDRICK
Grâce à ses 30 ans d’expérience en tant que Maître d’hôtel dans l’évènementiel (chez Potel et Chabot, chez Lenôtre, au Pavillon Gabriel…), Heindrick sera votre interlocuteur privilégié lors de votre prestation et veillera à votre bien être.
cuisiniers, maitres d’hôtel, loueur de matériel, pâtissiers, fleuristes,…
RESTAURANT À DOMICILE
COCKTAILS, MARIAGE ET ÉVÈNEMENTIEL
COURS DE CUISINE
© 2023 : Contenu et photos La Poêle dans la Main, graphisme Appelle moi Papa, intégration et code De la Graine à l'Humus